Iscrizioni aperte per la nuova attesissima edizione del Corso di Bilanciamento Avanzato in calendario dal 15 al 19 Ottobre 2018. Roberta De Sanctis, Gianpaolo Cianuri e Arnaldo Conforto in un corso di bilanciamento avanzato per gelatieri già formati! Un nuovo punto di vista per il gelatiere, quello dell’impatto dell’alimento-gelato nell’organismo. Un corso di approfondimento pensato dai Maestri della Gelateria Italiana e dalla Scuola Italiana di Gelateria per gelatieri già in grado di bilanciare che desiderano approfondire lo studio della chimica e le reazioni dei differenti componenti del gelato artigianale. Con l’obiettivo di arricchire la propria produzione attraverso nuovi abbinamenti, funzionali all’organismo che tengano in considerazione le richieste di una clientela sempre più sensibile al tema delle allergie e dello stile vegan. Una formazione mirata che aspira a dimostrare come l’eccellenza riesca ad emergere anche attraverso lo studio continuo di nuovi ingredienti, Il tutto gestito tramite un innovativo software di bilanciamento per PC e accompagnato da simulazioni pratiche in laboratorio.
Termine iscrizioni: 11/10/2018
Sede: Perugia
Calendario: 40 ore erogate in 5 giorni di corso
Orari: 09.00-13.00/14.00-18.00
info@scuolaitalianagelateria.it
Tel 075/5729935