Scuola Italiana della Gelateria. Vuoi imparare l’arte di bilanciare il gelato dai migliori maestri della gelateria artigianale italiana? Fatichi a trovare un percorso formativo che ti rilasci un diploma di qualifica professionale spendibile in Italia e all’estero? Scuola Italiana di Gelateria aspetta te! Iscrivi ora al nostro prossimo corso base dal 06 Novembre al 06 Dicembre 2017. Il percorso didattico si articola in 23 giornate ed ha come obiettivo una formazione professionale a 360°; partendo dalla merceologia ed i basilari principi di bilanciamento si acquisiranno gradualmente tutte le competenze necessarie per la formulazione di un ricettario personalizzato e le abilità di gestione di un’attività propria. Fiore all’occhiello dell’offerta formativa della nostra scuola, il corso base di gelateria si occupa da più di dieci anni della formazione dei migliori gelatieri artigianali italiani ed è l’unico percorso formativo al termine del quale viene rilasciato un diploma di qualifica professionale riconosciuto ai sensi della L.845/78. Il corso coinvolge oltre dieci docenti per garantirvi una formazione mirata e di alta qualità. Iscrizioni entro il 31 ottobre.