I MAESTRI PROTAGONISTI AL SHERBETH FESTIVAL

Il Sherbeth Festival, che dal 28 settembre al 1 ottobre animerà il centro storico di Palermo, oltre a proporre la degustazione di ottimi e originali gelati (senza l’obbligo di utilizzare i prodotti dello sponsor di turno) presentati da 45 gelatieri provenienti da tutta l’Italia e da alcuni paesi esteri, offre anche la possibilità di approfondire diverse maestri gelateriatematiche di attualità che riguardano il mondo del gelato. In questo contesto un ruolo di primo piano viene assunto dai Maestri della Gelateria Italiana che saranno presenti in forze. Assieme alla presidente, Candida Pelizzoli parteciperanno, infatti, anche la segretaria dell’ Associazione, Claudia Urbinati, Arnaldo Conforto (direttore di produzione del Sherbeth Festival), Ruben Pili, Peppe Rizza e Placido Prestipino. Una presenza significativa che prevede gli interventi della presidente Candida Pelizzoli e del maestro Arnaldo Conforto già nel corso della cerimonia di apertura del festival. E’ inoltre segnalata la partecipazione della presidente anche ad alcuni incontri, in particolare alla tavola rotonda “Le associazioni di categoria del mondo del gelato, tante realtà con un unico obiettivo: la tutela di un patrimonio nazionale” in programma il 28 settembre alle ore 20. in rappresentanza della Scuola Italiana di Gelateria, la presidente dell’Associazione, Candida Pelizzoli, interverrà invece al cooking show “Se la Frutta gelateriadiventa un’ opera d’ arte”, all’incontro “Buono e di stagione, il gelato i frutti esotici del territorio”, alla presentazione “La storia del gelato, raccontata ai bambini”, al cooking show “Erbe aromatiche e olii essenziali di agrumi nel gelato, l’ innovazione scientifica che fa tendenza” nonché all’incontro “Pistacchio e mandorla, due tesori di Sicilia.”

adminmaestri