Grande successo anche quest’anno a Cortina d’Ampezzo per il “Gelato Day”, l’iniziativa promozionale del gelato artigianale organizzata dalla MIG di Longarone con la collaborazione della locale Associazione Albergatori. Tra i protagonisti anche i maestri Renzo Ongaro e Fausto Bortolot il quale, in qualità di presidente della MIG, ha curato gli aspetti organizzativi. Diversi i gusti di gelato preparati da Renzo Ongaro, tutti legati al territorio, tra i quali il Fichissimo con il Figo Moro da Caneva, il Prosecco di Valdobbiadene, il Rosso Tiziano con fragole di bosco e lamponi e il gelato Bike Friendly dedicato ai ciclisti lanciato per la prima volta al Festival di Pesaro con ricetta (pesca e lamponi) messa a punto con la collaborazione della dott.ssa Roberta De Sanctis, consulente dell’Associazione Maestri della Gelateria Italiana. Dopo una prima degustazione avvenuta all’arrivo della funivia “Freccia nel Cielo” a 3244 m di altezza, la manifestazione è continuata nel pomeriggio nella prestigiosa “conchiglia” nel contro di Cortina d’Ampezzo. Hanno collaborato le aziende IFI e Albert.